Entrevistas Electromagnéticas desde Planeta Theremin // Manuel Schaller

Hola amigxs! En Chile se lleva haciendo desde 2013 un fantástico festival internacional de theremin llamado Electromagnética, que ha contado con la presencia de lxs thereministas más prolíficxs del planeta.
Este año, el mundo está en una situación diferente y el instrumento electrónico intangible cumple 100 años. Con lo cual, estamos muy ilusionadxs de llevar adelante este proyecto basado en entrevistas y miniactuaciones online de músicxs de habla hispana de uno y otro lado planeta. Esta iniciativa internacional surge de Festival Electromagnética (Chile) y Planeta Theremin (Galicia)

Este jueves 30 julio (horarios: 16:00 Buenos Aires, 21:00 España, 15:00 Santiago de Chile) partimos con nuestro ciclo que será realizado en español. Es una gran alegría poder presentarles a nuestro primer invitado, Manuel Schaller aka Oidos Contentos.
Además de compartir música y una buena conversación, queremos, a través de este ciclo apoyar a las y los artistas que participan.
Así que hicimos una campaña de donaciones aquí: https://ko-fi.com/agnespaz

Electromagnética es una Plataforma chilena del theremin. Clases, Talleres, Charlas y Conciertos de Theremin.
// electromagnetica.cl
// contacto@electromagnetica.cl
Agnes Paz

Planeta Theremin es un local donde se realizan de manera online, clases de theremin y actividades relacionadas con el instrumento. Está ubicado en Vigo-Galicia-España.
// planetatheremin.com
// info@planetatheremin.com
Paulo Pascual

Deja un comentario